Esportes

Inglaterra vence Albânia pelas Eliminatórias

A Inglaterra venceu a Albânia por 2 a 0 neste domingo (28) pela segunda rodada das eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar de 2022.

O jogador Harry Kane abriu o placar para a seleção inglesa aos 39 minutos do primeiro tempo, recebendo um passe de Luke Shaw e cabeceando para o fundo da rede. A seleção inglesa ampliou a vantagem aos 18 do segundo tempo, quando Kane aproveitou um erro na saída de bola da defesa albanesa para passar a bola para Mason Mount, que marcou o segundo gol da partida, garantindo a liderança do Grupo I para a Inglaterra.

Na próxima rodada, os ingleses recebem a Polônia na quarta-feira (31), às 15h45, enquanto a Albania sai de casa para enfrentar o San Marino, no mesmo dia e o horário.