Esportes

Com gol nos acréscimos e jogador expulso, Francana vence o América e confirma vaga para a próxima fase da ‘Bezinha

Os torcedores que compareceram no Lanchão na manhã deste domingo viram um jogo morno entre Francana e América de Rio Preto. Nos 90 minutos de duelo foram poucas as vezes em que os goleiros trabalharam, muitos da torcida foram embora na metade do segundo tempo, pois o jogo tinha tudo para ser mais um empate do time esmeraldino, mas já nos acréscimos, em cobrança de escanteio, o jogador Matheus Prado dominou na pequena área e empurrou para as redes fazendo o gol que deu a vitória para a Francana, 1 a 0, na raça e superação. A Veterana ainda teve um jogador expulso; Lucas Oliveira fez falta dura e levou cartão vermelho aos 34 minutos do segundo tempo, o que tornou a vitória ainda mais dramática.

Com a vitória, a Francana chega a 15 pontos, se mantendo na segunda colocação do grupo 2 da ‘Bezinha’, só não lidera, pois o Taquaritinga venceu de virada a Inter de Bebedouro por 3 a 2 (a Inter chegou a abrir 2 a 0 no placar) e se manteve na ponta, levando os torcedores presentes no estádio Taquarão à loucura.

Na outra partida, na noite de sexta-feira, 2, o Catanduva venceu o lanterna Batatais em casa por 2 a 1 e se isolou na terceira posição do grupo com 11 pontos, muito próximo da classificação para a segunda fase da competição. Francana e Taquaritinga já garantiram suas vagas para a próxima fase.

Na próxima rodada, a Francana vai até Bebedouro enfrentar a Inter, sábado, 10, às 15h; o Catanduva recebe o líder Taquaritinga, e América de Rio Preto e Batatais duelam em São José do Rio Preto.